Répondre :
Réponse :
bonsoir
h(x) = 5 x² - 4 x + 3
h (2 )= 5 *2² - 4*2 + 3 = 20 - 8 + 3 = 15
h ( - 3) = 5 * ( -3)² - 4 ( -3) + 3 = 45 + 12 + 3 = 60
h ( 0) = 3
fais le d pour voir si tu as compris, rien de sorcier tu remplaces x par sa valeur
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !