Répondre :
Réponse :
bonjour
A = 10 x² + 35 x - 6 x - 21 = 10 x² + 29 x - 21
B = - 3 x² + 27 x + 8 x - 72 = - 3 x² + 35 x - 72
il suffit de multiplier chaque membre de la première () avec chaque membre de la seconde ()
Explications étape par étape
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
Développer et réduire les expressions suivantes :
A=(5x-3)×(2x+7)
A = 10x^2 + 35x - 6x - 21
A = 10x^2 + 29x - 21
B=(-3x+8)(x-9)
B = -3x^2 + 27x + 8x - 72
B = -3x^2 + 35x - 72
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !