Répondre :
bonjour
A = -3 (x-5) = -3*x + (-3)*(-5) = -3x + 15
avec k (a+b) = k*a + k*b avec * = multiplié par..
B = (x+5) (x-6)
à appliquer (a+b) (c+d) = a*c + a*d + b*c + b*d
B = x*x + x*(-6) + 5*x + 5*(-6) = x² - 6x + 5x - 30 = x² - x - 30
C = (5x-1)² applique l'identité remarquable (a-b)² = a² - 2ab + b²
D = (x+2)² - 9 applique l'idendité remarquable a²-b² = (a+b) (a-b)
:)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !