Répondre :
g : x → g(x)
antécédent image
a) 4 a pour image 5 par la fonction F :
F : 4 → 5 ou f : 4 → f(4)
F(4) = 5
b) l'image de 17,2 par la fonction K est 58
K : 17,2 → 58
image
K(17,2) = 58
c) un antécédent de 7 par la fonction H est (-3)
H : -3 → 7
H(-3) = 7
d) (-3) est un antécédent de 8 par la fonction G
G : -3 → 8
G(-3) = 8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !