Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
1)2+3=5x4=20-12=8
a)-5+3=-2x4=-8-12=-20
b)2/3+3=11/3x4=44/3-12=8/3
3) en simplifiant le programme par une expression littérale
b)(x+3)x4-12=4x+12-12=4x
vérification
4x2=8
4x-5=-20
4x2/3=8/3
je retrouve bien le même résultat
Réponse :
bonjour,
Explications étape par étape
1) (2+3) *4 -12
= 5*4-12
= 20 -12
= 8
2) a- (-5+3)*4-12
= -2*4-12
= -8 -12
= -20
b- (2/3 +3)*4-12
= (2/3 +9/3)*4 -12
= 11/3 *4 -12
= 44/3 -12
= 44/3 -36/3
= 8/3
3) a- je sais pas dsl
b- (x+3) *4 -12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !