Répondre :
Bonjour,
[tex]3(6x - 8) - ( - 9 - 5x)[/tex]
[tex] = 18x - 24 - ( - 9 - 5x)[/tex]
[tex] = 18x - 24 + 9 + 5x[/tex]
[tex] = 23x - 15[/tex]
[tex]3(6x - 8) - ( - 9 - 5x)[/tex]
[tex] = 18x - 24 - ( - 9 - 5x)[/tex]
[tex] = 18x - 24 + 9 + 5x[/tex]
[tex] = 23x - 15[/tex]
Réponse
*=x pour que ca soit plus simple :)
A=3x6*+3x(-8)-3x-9+3x5*
A=18*-24+27+15*
A=33*+3
Bon ton calcul doit etre celui la j'espere :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !