Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
1- On donne F(x) =(3x+2)(4x-2)-6x+9
1-developper f(x)
F(x) = 12x^2 - 6x + 8x - 4 - 6x + 9
F(x) = 12x^2 - 4x + 5
2- factoriser f(x)
F(x) = (3x + 2)* 2(2x - 1) - 3(2x - 3)
Il n’y a pas de facteur commun ?
Bonjour,
1- On donne F(x) =(3x+2)(4x-2)-6x+9
1- Développer f(x)
f (x) = (3x + 2) (4x - 2) - 6x + 9
f (x) = 12x² - 6x + 8x - 4 - 6x + 9
f (x) = 12x² - 6x - 6x + 8x - 4 + 9
f (x) = 12x² - 4x + 5
2- Factoriser f(x)
f (x) = (3x + 2) * 2 (2x - 1) - 3 (2x - 3)
Impossible
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !