Répondre :
Bonjour
Revoit tes formule :/
f(x)=3x^{2} + 12x - 15
f'(x) = 3×2x + 12
f'(x) = 6x + 12
--> Ps : - 15 n'est pas dérivable car c'est une constante
Voilà ^^
Revoit tes formule :/
f(x)=3x^{2} + 12x - 15
f'(x) = 3×2x + 12
f'(x) = 6x + 12
--> Ps : - 15 n'est pas dérivable car c'est une constante
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !