Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Salut, pour faire ton exo il faut dans un premier temps faire le taux de h avec f de h puis f de x+h . une fois que tu auras fait ça tu devra faire la limite du taux de h, tu trouvera à la fin la réponse
[tex]Bonjour;\\\\\\ \underset{x\rightarrow-2}{lim}\dfrac{f(x)-f(-2)}{x-(-2)}=\underset{x\rightarrow-2}{lim}\dfrac{-2x^2-x+4-(-2\times(-2)^2-(-2)+4)}{x+2}\\\\\\\underset{x\rightarrow-2}{lim}\dfrac{-2(x^2-(-2)^2)-(x-(-2))+4-4}{x+2}=\underset{x\rightarrow-2}{lim}\dfrac{-2(x^2-2^2)-(x+2)}{x+2}\\\\\\\underset{x\rightarrow-2}{lim}\dfrac{-2(x+2)(x-2)-(x+2)}{x+2}=\underset{x\rightarrow-2}{lim}\dfrac{}{}-2(x-2)-1=7\ ;\\\\\\\textit{donc f'(-2)=7\ .}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !