Répondre :
bonjour
n
n + 2
n ( n+ 2 ) = n² + 2 n
n² + 2 n + 1
- 1
- 1 + 2 = 1
1 * - 1 = - 1
- 1 + 1 = 0
- 6
- 6 + 2 = - 4
- 4 * - 6 = 24
24 + 1 = 25
4
4 + 2 = 6
6 * 4 = 24
24 + 1 = 25
Bonjour,
• choisir un nombre
• lui ajouter 2
•multiplier la somme par le nombre choisi
• ajouter 1 à ce produit
• écrire le résultat
1)
• choisir un nombre
- 1
• lui ajouter 2
- 1 + 2 = 1
•multiplier la somme par le nombre choisi
1 * (- 1) = - 1
• ajouter 1 à ce produit
- 1 + 1 = 0
• écrire le résultat
0
2)
• choisir un nombre
- 6
• lui ajouter 2
- 6 + 2 = - 4
•multiplier la somme par le nombre choisi
- 4 * - 6 = 24
• ajouter 1 à ce produit
24 + 1 = 25
• écrire le résultat
25
• choisir un nombre
4
• lui ajouter 2
4 + 2 = 6
•multiplier la somme par le nombre choisi
6 * 4 = 24
• ajouter 1 à ce produit
24 + 1 = 25
• écrire le résultat
25
3)
• choisir un nombre
x
• lui ajouter 2
x + 2
•multiplier la somme par le nombre choisi
(x + 2) * x
• ajouter 1 à ce produit
(x + 2) * x + 1
• écrire le résultat
(x + 2) * x + 1
Je développe :
(x + 2) * x + 1
= x² + 2x + 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !