Répondre :
Bonjour,
On développe
4(x-3) = 5x+6
4x -12= 5x +6....................on fait passer les inconnues(x) dans le premier membre, les nombres dans le deuxième membre. On change le signe des termes qui changent de membre
4x -5x = 6+12
-x = 18
x= -18
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !