Répondre :
bonjour,
A = ( 5 x - 2) ( 4 x + 1 + x - 6 )
A = ( 5 x - 2 ) ( 5 x - 5 )
B = ( x - 4) ( 7 x - 2 - 3 x - 1 )
b = ( x - 4 ) ( 4 x - 3)
C = 4 x² - 4 x - 3 x + 3 - 20 x + 15
C = 4 x² - 27 x + 18
C = ( 4 x - 3 ) ( x - 1 - 5 )
C = ( 4 x - 3 ) ( x - 6 )
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !