Répondre :
Réponse :
Bonsoir,
Explications étape par étape
B = -3a ( 2a + 3) -6 ( a + 3a^2-2)
B = -6a^2 - 9a - 6a -18a^2 + 12
B = -24a^2 - 15a + 12
D = (5X - 3) (X+2) - (X-3) (X-7)
D = 5X^2 + 10X - 3X - 6 - ( X^2 - 7X - 3X + 21)
D = 5X^2 + 7X - 6 - X^2 + 7X +3X - 21
D = 4X^2 + 17X - 27
F = 3 ( X - 4) ( 2X +4) - ( X - 1 ) x 4 + 7
F = 3 ( 2X^2 + 4X - 8X - 16) - 4X + 4 +7
F = 3 ( 2X^2 - 4X - 16) - 4X + 11
F = 6X^2 - 12X - 144 - 4X + 11
F = 6X^2 - 16X - 133
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !