Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
1)1x2=2-5=-3
1x3=3+2=5
-3x5=-15
2)(2x-5)x(3x+2)
c'est l'expression B
3)D=(3x+2)²-(x+7)(3x+2)
9x²+12x+4-3x²-2x-21x-14
6x²-11x-10
B=(2x-5)x(3x+2)
6x²+4x-15x-10
6x²-11x-10
l'affirmation de Lily est vraie
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !