Répondre :
bonjour,
( 2 x + 3)² = 4 x² + 12 x + 9
et 2 x ( 2 x + 3) + 9 = 4 x² + 6 x + 9
conclus
Réponse :
Bonjour
Affirmation vraie ou fausse ?
Explications étape par étape
(2x + 3)^2 = 2x(2x + 3) + 9
(2x + 3)^2 = 4x^2 + 12x + 9
2x(2x + 3) + 9 = 4x^2 + 6x + 9
Affirmation fausse
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !