Répondre :
bonsoir,
( 2 + 5 x ) ( 1 - x ) = 2 - 2 x + 5 x - 5 x² = - 5 x² + 3 x + 2
( 9 x + 10 ) ( - 4 x + 3 ) = - 36 x² + 27 x - 40 x + 30 = - 36 x² - 13 x + 30
Bonjour,
[tex](2 + 5x)(1 - x)[/tex]
[tex] = 2 - 2x + 5x - 5 {x}^{2} [/tex]
[tex] = - 5 {x}^{2} + 3x + 2[/tex]
[tex](9x + 10)( - 4x + 3)[/tex]
[tex] = - 36 {x}^{2} + 27x - 40x + 30[/tex]
[tex] = - 36 {x}^{2} - 13x + 30[/tex]
[tex](2 + 5x)(1 - x)[/tex]
[tex] = 2 - 2x + 5x - 5 {x}^{2} [/tex]
[tex] = - 5 {x}^{2} + 3x + 2[/tex]
[tex](9x + 10)( - 4x + 3)[/tex]
[tex] = - 36 {x}^{2} + 27x - 40x + 30[/tex]
[tex] = - 36 {x}^{2} - 13x + 30[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !