Répondre :
Bonsoir,
P. ABCDE = X + 6 + X + X + 6
P. ABCDE = 3X + 12
P. FGH = 3 ( X + 4)
P. FGH = 3X + 12
Donc P.ABCDE = P. FGH
2) Aire ABCD = 6 (2X + 1)
Aire ABCD = 12X + 6
Aire EFGH = 3 ( 4X+5)
Aire EFGH = 12X + 15
Donc Aire ABCD # Aire EFGH
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !