Répondre :
Bonjour,
[(x + 13) * 8] - 3x = (x * 3 - 4) * - 5
(8x + 104) - 3x = (3x - 4) * - 5
8x + 104 - 3x = - 15x + 20
8x - 3x + 15x = 20 - 104
20x = - 84
x = - 84/20
x = - 4,2.
bonjour,
8 x + 104 - 3 x = ( 3 x - 4 ) * - 5
5 x + 104 = - 15 x + 20
5 x + 15 x = 20 - 104
20 x = - 84
x = - 84/20 = - 21/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !