Répondre :
Bonsoir,
Factoriser :
(1 - 5x) (x + 10) + (1 - 5x)²
= (1 - 5x) (x + 10 + 1 - 5x)
= (1 - 5x) (x - 5x + 10 + 1)
= (1 - 5x) (- 4x + 11)
(4 + x)² + (5 - 2x) (4 + x)
= (4 + x) (5 - 2x + 4 + x)
= (4 + x) (- 2x + x + 5 + 4)
= (4 + x) (- x + 9)
coucou,
A = (1-5x)(x+10)+(1-5x)²
= (1-5x) * (x+10) + (1-5x) * (1-5x)
= (1-5x) * [ x +10 + 1 -5x ]
= (1-5x)( 11 - 4x )
B = (4+x)² + (5-2x)(4+x)
= (4+x)(4+x) + (5-2x)(4+x)
= (4+x) [4+x + 5-2x)
= (4+x)(9 -x)
good luck ¡!
A = (1-5x)(x+10)+(1-5x)²
= (1-5x) * (x+10) + (1-5x) * (1-5x)
= (1-5x) * [ x +10 + 1 -5x ]
= (1-5x)( 11 - 4x )
B = (4+x)² + (5-2x)(4+x)
= (4+x)(4+x) + (5-2x)(4+x)
= (4+x) [4+x + 5-2x)
= (4+x)(9 -x)
good luck ¡!
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !