👤

J’est des difficultés de résoudre cette équation pouvez vous m’aider:
3 - (5 - x) = 3 - 4x


Répondre :

3 - 5 + x = 3 - 4x

3 - 5 + 3 = -4x-x

- 5 = -5x

x = (-5) / (-5)

x = 1


Réponse :


Explications étape par étape

3-(5-x)+x=3-4x+x

3-(5-x)+x=3-5x

3-5+5x=3-5x+5x

-2+5x=3

-2+5x+2=3+2

5x/5=5/5

x=1

Je suis pas sûr, à verifier.

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions