Répondre :
bonsoir,
( z - 6 ) ( z² + 4 z + 4) = 0
( z - 6 ) ( z + 2 )² = 0
( z - 6 ) ( z + 2 ) ( z + 2 ) = 0
l'un des 3 facteurs est nul
soit z - 6 = 0 et z =6
soit z + 2 = 0 et z = - 2
Bonsoir,
résoudre:
(z-6)(z+2)(z+2)= 0
z-6= 0 ou z+2=0
z= 6 z= -2
S={ -2 ; 6 }
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !