Répondre :
Réponse :
E = 3+4*(5x+2) = 3 + 20x + 8 = 20x + 11
F = x-(1-x)-2 = x - 1 + x -2 = 2x-3
A bientôt,
Ninilm
bonsoir
rappel de cours : k (a+b) = ka + kb
E=3+4*(5x+2)
E = 3 + 4*5x + 4*2
E = 3 + 20x + 8 = 20x + 11
F= x-(1-x)-2
F = x - 1 (1-x) - 2
F = x + (-1)*1 + (-1)* (-x) - 2
F = x - 1 + x - 2 = 2x - 3
:)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !