Répondre :
bonjour
(4h+h²) / h = [h (4+h)] / h = 4+h
erreur de calcul de ton côté :)
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
1) reprenez depuis le début
(4h+h²)/h
devient [(4h)+(h*h)]/h
qui devient
[(4h)/h+(h*h)/h]
qui devient en simplifiant par h
4h/h=4
(h*h)/h=h
d'où (4h/h)+(h*h)/h = 4+h
4+h
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !