Répondre :
Bonsoir,
il suffit de remplacer x par les valeurs données:
f(x)= -2x³ + 4x²-3
f(-2)= -2(-2)³+4(-2)²-3
f(-2)= -2(-8)+4(4)-3
f(-2)= 16+16-3
f(-2)= ... calcule et tu mettras ce nombre de f(x) pour x= -2
f(-1)= -2(-1)³+4(-1)-3
f(-1)= 2-4-3
f(-1)= ... calcule
f(0)= -3
f(1)= -2(1)³+4(1)²-3
f(1)= -2+4-3
f(1)= ....
le même raisonnement avec x= 2 et 3
g(x)= 2x-3x²-1
même raisonnement avec la fonction précédente
g(-0.5)= 2(0.5)-3(0.5)²-1
g(0.5)= 1- 0.75-1 :)
g(0.5)= -0.75
et tu continues avec le même raisonnement en remplissant ton tableau de valeurs et cela te permettra de t’entraîner
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !