Répondre :
bonjour
A = ( a - b) ² = a² - 2 ab + b²
A = ( 6 x - 1 ) ² = 36 x² - 12 x + 1
B = ( a + b)² = a² + 2 ab + b²
B = ( 5 x + 3 )² = 25 x² + 30 x + 9
C = (a - b ) ( a + b) = a² - b² je pense que ton énoncé est erroné
C = ( 4 x - 6 ) ( 4 x + 6) = 16 x² - 36
D = ( x - 7 )² = x² - 14 x + 49
bjr
A=(6x-1 )² = (6x)² - 2*6x*1 + 1² = 36x² - 12x + 1
B =(5x+3)² = (5x)² + 2*5x*3 + 3² = 25x² + 30x + 9
C=(4x-6)(4x-6) = (4x)² - (6)² = 16x² - 36
D=(x-7)² = (x)² -2*x*7 + 7² = x² - 14x + 49
identités remarquables :) :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !