Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
(2x +3)² = 4x² + 12x +9 → (a +b)² = a² + 2ab + b²
(4-x) (4+x) = 4² - x² → (a-b)(a+b) = a² - b²
(25 + 10x + x²) = (x + 5)² → a² + 2ab + b² = (a +b)²
(x-3)² - 49 = (x - 3 - 7)(x - 3 + 7) = (x -10)(x +4) → (a-b)(a+b) = a² - b²
bonsoir,
il n'y a pas grand chose à t'expliquer mais des formules à apprendre
( 2 x + 3 )² = 4 x² + 12 x + 9
( 4 - x ) ( 4 + x ) = 16 - x²
25 + 10 + x² = ( x + 5 )²
( x - 3)² - 49 = ( x - 3 - 7) ( x - 3 + 7) = ( x - 10 ) ( x + 4 )
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !