Répondre :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
A=3x(2+x)-(x-7)
6x+3x²-x+7
3x²+5x+7
Bonjour,
[tex]3x(2 + x) - (x - 7)[/tex]
[tex] = 6x + 3 {x}^{2} - x + 7[/tex]
[tex] = 3 {x}^{2} + 5x + 7[/tex]
Attention x*x = x^2 et non 2x d'où ton erreur...
[tex]3x(2 + x) - (x - 7)[/tex]
[tex] = 6x + 3 {x}^{2} - x + 7[/tex]
[tex] = 3 {x}^{2} + 5x + 7[/tex]
Attention x*x = x^2 et non 2x d'où ton erreur...
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !