Répondre :
Bonsoir,
Je te montre la méthode en faisant le 11 .
[tex]3(x + 1)(x - 5)[/tex]
[tex] = 3( {x}^{2} - 5x + x - 5)[/tex]
[tex] = 3( {x}^{2} - 4x - 5)[/tex]
[tex] = 3 {x}^{2} - 12x - 15[/tex]
[tex]2( - 3 - t)(t - 7)[/tex]
[tex] = 2( - 3t + 21 - t {}^{2} + 7t)[/tex]
[tex] = 2( - t {}^{2} + 4t + 21)[/tex]
[tex] = - 2t {}^{2} + 8t + 42[/tex]
[tex] - (y + 5)(3y - 6)[/tex]
[tex] = - (3 {y}^{2} - 6y + 15y - 30)[/tex]
[tex] = - 3 {y}^{2} + 6y - 15y + 30[/tex]
[tex] = - {3y}^{2} - 9y + 30[/tex]
[tex]x(2x - 5)(2 - x)[/tex]
[tex] = (2 {x}^{2} - 5x)(2 - x)[/tex]
[tex] = 4 {x}^{2} - 2x {}^{3} - 10x + 5 {x}^{2} [/tex]
[tex] = - 2 {x}^{3} + 9 {x}^{2} - 10x[/tex]
Je te montre la méthode en faisant le 11 .
[tex]3(x + 1)(x - 5)[/tex]
[tex] = 3( {x}^{2} - 5x + x - 5)[/tex]
[tex] = 3( {x}^{2} - 4x - 5)[/tex]
[tex] = 3 {x}^{2} - 12x - 15[/tex]
[tex]2( - 3 - t)(t - 7)[/tex]
[tex] = 2( - 3t + 21 - t {}^{2} + 7t)[/tex]
[tex] = 2( - t {}^{2} + 4t + 21)[/tex]
[tex] = - 2t {}^{2} + 8t + 42[/tex]
[tex] - (y + 5)(3y - 6)[/tex]
[tex] = - (3 {y}^{2} - 6y + 15y - 30)[/tex]
[tex] = - 3 {y}^{2} + 6y - 15y + 30[/tex]
[tex] = - {3y}^{2} - 9y + 30[/tex]
[tex]x(2x - 5)(2 - x)[/tex]
[tex] = (2 {x}^{2} - 5x)(2 - x)[/tex]
[tex] = 4 {x}^{2} - 2x {}^{3} - 10x + 5 {x}^{2} [/tex]
[tex] = - 2 {x}^{3} + 9 {x}^{2} - 10x[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !