Répondre :
Réponse :
Politesse !
B = ( 3x - 1 ) ( 2x + 7 )
= 3x×2x + 3x×7 + (-1)×2x + (-1)×7
= 6x² + 21x - 2x - 7
= 6x² + 19x -7
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
B = (3x -1) (2x+7)
B = 6x² + 21x - 2x - 7
B = 6x² + 19x -7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !