Répondre :
Réponse :
bonjour réponse pour e
programme 1 =
(x+6)×(-2)+4x=
-2x-12+4x=
2x-12
programme 2
(x-3)×4-2x=
4x-12-2x=
2x-12
donc même résultat pour les deux programme ou programme 1= programme 2
avec =2
2×2-12=-8
avec x= 3
2×3-12=-6
avec x= 4
2×4-12=-4
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !