Répondre :
Bonjour,
A = (4x - 1) (5x - 3) - (4x - 1)²
A = [(5x - 3) - (4x - 1)] (4x - 1)
A = (5x - 3 - 4x + 1) (4x - 1)
A = (x - 2) (4x - 1)
B = (2x + 5)² - (2x + 5) (x - 3)
B = (2x + 5) (- x + 3 + 2x + 5)
B = (2x + 5) (x + 8)
C = 4x² - 81 + (x - 3) (2x - 9)
C = 4x² - 9² + (x - 3) (2x - 9)
C = (3x + 6) (2x - 9)
D = (3x - 2) (x + 5) - (x² - 25)
D = (x + 5) (3x - 2 - x + 5)
D = (x + 5) (2x + 3)
E = (2x + 3)² - (x - 4)²
E = (2x + 3 - x + 4) (2x + 3 + x - 4)
E = (x + 7) (3x - 1)
F = (2x - 1)² - (2x - 1)
F = (2x - 1 - 1) (2x - 1)
F = (2x - 2) (2x - 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !