Répondre :
Réponse :
A=7+(2-a-2-a+9)+b-5=11-2a+b
B=15-(7-b-9-a+17)=15-7+b+9+a-17=-9+a+b
bonjour,
A= 7+[(2-a)-(2+a)+9]+(b-5)
A = 7 + ( 2 - a - 2 - a + 9) + ( b - 5)
A = 7 + 9 - 2 a + b - 5
A = - 2 a + b + 11
B=15-[(7-b)-9-(a-17)]
B = 15 - ( 7 - b - 9 - a + 17)
B = 15 - 7 + b + 9 + a - 17
B = a + b - 9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !