Répondre :
Bonjour,
A(x) = (x-5)^2
B(x) = (3x+1)^2
C(x) = (6x +5)^2
D(x) = (7x)^2 - 4^2
A(x) = (x-5)^2
B(x) = (3x+1)^2
C(x) = (6x +5)^2
D(x) = (7x)^2 - 4^2
Réponse :
A(x)= x² - 10x + 25 =a²-2ab+b² = (a-b)² =(x-5)²
B(x)= 9x² + 6x + 1 = a²+2ab+b² =(a+b)² =(3x+1)²
C(x)= 36x² + 60x + 25 = a²+2ab+b² =(a+b)² =(6x+5)²
D(x)= 49x² - 16 = (a-b)(a+b) = a²-b² = 7x²-4
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !