Répondre :
Réponse :
Bonsoir,
Explications étape par étape
Mettre (Étape 1) à (Réponse)+ (-3) * (7) - (-8).
Etape 1 = +(-3) x (7) - ( -8)
Etape 1 = - 3 x 7 + 8
Etape 1 = -21 + 8
Etape 1 = -13
Mettre (étape 2) à (Réponse)- (-2) + (8) / (4).
Etape 2 = - ( -2) + (8)/(4)
Etape 2 = 2 + 8/4
Etape 2 = 8/4 + 8/4
Etape 2 = 16/4
Etape 2 = 4
Mettre (Résultat) à (étape 1) -(étape 2).
Etape 1 - Etape 2 = (-13) - (4) = -13 - 4
Dire (résultat). = -17
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !