Répondre :
Bonjour,
A = 4x² - 9
A = (2x-3)(2x+3)
B = 16 - 9x²
B = (4-3x)(4+3x)
C = 16x² - 25
C = (4x-5)(4x+5)
D = 49x² - 36
D = (7x-6)(7x+6)
Tu fais pareil pour les autres
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Factorise en utilisant l’égalité a^2-b^2=(a+b)(a-b)
A=4x^2-9
A = (2x - 3)(2x + 3)
B=16-9x^2
B = (4 - 3x)(4 + 3x)
C=16x^2-25
C = (4x - 5)(4x + 5)
D=49x^2-36
D = (7x - 6)(7x + 6)
E=4-64x^2
E = (2 - 8x)(2 + 8x)
A=(x+1)^2-4
A = (x + 1 - 2)(x + 1 + 2)
A = (x - 1)(x + 3)
B=(x+2)^2-9
B = (x + 2 - 3)(x + 2 + 3)
B = (x - 1)(x + 5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !