Répondre :
Réponse :
Bonsoir,
on rappelle que
[tex]\boxed{(a+b)^2=a^2+2ab+b^2}\\[/tex]
p=n+1
q=p+1=n+1+1=n+2
r=q+1=n+2+1=n+3
S=n²-p²-q²+r²
=n²-(n+1)²-(n+2)²+(n+3)²
=n²-(n²+2n+1)-(n²+4n+4)+(n²+6n+9)
=n²-n²-n²+n²-2n-4n+6n-1-4+9
=4
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !