Répondre :
Bonjour,
Je t'avance un peu....
1) f'(x) = 3ax²+2bx+c
2) f(0) = 3a*0²+2b*0+c*0 + d = d
f'(0) = 3a*(0)²+2b*0+c = c
2) b)
f(0) = 1,2 donc d = 1,2
f'(0) = 0 donc c = 0
3) a) f(2) = 0
f'(2) = 0
3b) Comme on à déterminer c et d, on peut donc résoudre le système, à toi de jouer !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !