Répondre :
Bonjour,
(-5t-1,35)(t-3,7)
= -5t * t + 5t * 3,7 - t * 1,35 + 1,35 * 3,7
= -5t² + 18,5t - 1,35t + 4,995
= -5t² + 17,15t + 4,995
Tu as fait une petite erreur à la fin sur le signe de 17,15t
bonjour
h (t) = (-5t- 1,35) * (t – 3,7)
= -5t * t + -5t * (- 3,7) + (- 1, 35) * t + (- 1, 35) * (- 3, 7) parfait
= - 5*t ² + 18, 5t + (- 1, 35t) + 4, 995 parfait
= -5*t² + 17, 15t + 4, 995 erreur de calcul dans le t
tu peux écrire aussi : -5t² à la place de -5*t²
si tu veux vérifier ton calcul tu prends t = 0 par exemple
avec ta première ligne :
h (0) = (-5*0- 1,35) * (0 – 3,7) = -1,35*(-3,7) = 4,995
et ta dernière ligne :
h(0) = -5*0² + 17,15*0 + 4,995 = 4,995
c'est tout bon.. crois en toi :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !