Répondre :
Voilà, je savais pas si c’était toi qui avait oublié le =0 donc je l’ai quand même fait qu’à cas où :)
Réponse :
Explications étape par étape
Coucou,
Calculer et réduire l'expression
= ( 3x + 5)(6x^2+ 15x) + 10( 3x +5 )
= 3x*6x² + 3x*15x + 5*6x² + 5*15x + 10*3x + 10*5
= 18x³ + 45x² + 30x² + 75x + 30x + 50
= 18x³ + 75x² + 155x + 50
Voilà ♥︎
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !