Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
3x3puissance4x3puissance7=15puissance4
3 x 3^4 x 3^7 = 3^(1+4+7) = 3^(12) et non 15^4
(-3)x(-3)puissance4=9puissance5
(-3) x (-3)^4 = (-3)^(1+4) = (-3)^5 = - 3^5
6puissance4x(-7)puissance4=
--42puissance9
6^4 x (-7)^4 = 6^4 x 7^4 = 42^4
(3puissance7)puissance3=3puissance21
(3^7)^3 = 3^(7*3) = 3^21
(2puissance4)x2puissance5=4puissance17
(2^4) x 2^5 = 2^(4+5) = 2^9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !