Répondre :
bonjour
x
x + 3
( x + 3)²
( x + 3)² - x² = ( x + 3 - x ) ( x + 3 + x)
= 3 ( 2 x + 3) = 6 x + 9
x
6 x
6 x + 9
Bonjour,
Programme A :
[tex](x + 3) {}^{2} - {x}^{2} = {x}^{2} + 6x + 9 - {x}^{2} = 6x + 9[/tex]
Programme B :
[tex]x \times 6 + 9 = 6x + 9[/tex]
Les programmes donnent le même résultat
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !