👤

Determiner l'antécedent de -6 par la
fonction affine h definie par h(x)=-x+3



Merci d'avance à ce qui m'aideront!


Répondre :

si h(x)=-x+3 alors -6= -x+3

                            -9= -x

                 donc : 9=x

L'antécédent de  -6 est 9

h(9) = -9+3

      = -6

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions