Répondre :
Réponse :
Voir réponse en annexe
Explications étape par étape
J'espère t'avoir aidé...
Réponse :
Explications étape par étape
■ f ' (x) = 6x² - 10x + 1 sur IR .
■ g ' (x) = -3 (2-x)² sur IR .
■ h ' (x) = -4/x² sur IR* (privé de zéro) .
■ j ' (x) = 2/(x-1)² sur IR - { 1 } .
■ k ' (x) = (2x+4 - 2x + 1)/(x+2)² = 5/(x+2)² sur IR - { -2 } .
■ l ' (x) = 3 - 6/(4x²) = 3 - 1,5/x² sur IR* .
■ m ' (x) = 2x + 0,5/√x sur IR+* .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !