Répondre :
Bonjour,
Développer:
(x+y)(x-y) = x²+xy-xy-y²= x²-y²
(x-15)(1-4x)= x-15-4x²+60x= -4x²+61x-15
Réponse :
(XxX+Xx-y)+(yxXyx-y)
Explications étape par étape
Il faut multiplier la première lettre par la première de l'autre parenthèse etc
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !