Répondre :
Réponse :
a) Pour la fonction f : 0 = 3. 1 = 5. -4 = -5
Pour la fonction g : 0 = 0. 1 = -1. -4 = 4
b) Pour la fonction f : 3 = 0. -5 = -4. 5 = 1
Pour la fonction g : 3 = -3 -5 = 5. 5 = -5
Bonjour,
a= la fonction f : 0 = 3. / 1 = 5. / -4 = -5
la fonction g : 0 = 0. / 1 = -1. / -4 = 4
b= Pour la fonction f : 3 = 0. / -5 = -4. / 5 = 1
la fonction g : 3 = -3 / -5 = 5. / 5 = -5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !