Répondre :
Il te suffit juste de remplacer .
Pour le premier
g(3)=9-3²
g(3)=0
Donc 3 est un antécédent de 0 par la fonction g .
Pour le deuxième
f(2)=4*2-5
f(2)=8-5
f(2)=3
3 est l'image de 2 par la fonction f
Pour le troisième
h(6)=(6+2)/(6-2)
h(6)=2
6 est un antécédent de 2 par la fonction h
Pour le quatrième
Je te laisse chercher
Si cette réponse ta aidé n'hésite pas à cliquer sur le bouton '' merci ''
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !