Répondre :
bonjour
A = ( 3 y + 1)²
= 9 y² + 6 y + 1
B = ( 2 y - 3) ( 2 y + 3) - ( 4 y - 1 ) ( 4 y + 1)
= ( 4 y² - 9) - ( 16 y² - 1 )
= 4 y² - 9 - 16 y² + 1
= - 12 y² - 8
c = ( y - 3)² - ( y - 4)²
= y² - 6 y + 9 - ( y² - 8 y + 16)
= y² - 6 y + 9 - y² + 8 y - 16
= 2 y - 7
D = ( 3 y - 1) ( 4 y - 3 - 2 y + 6)
= ( 3 y - 1) ( 2 y + 3 )
E = ( y + 6 )²
f = ( 5 b - 4 )²
G = ( 7 b - 8) ( 7 b + 8)
H = ( y - 7 + 5 ) ( y - 7 - 5)
= ( y - 2 ) ( y - 12 )
Etudie ou révise la leçon sur les identités remarquables
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !