Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
6/5+3=-(1/2)y
6/5+15/5=-(1/2)y
21/5=-(1/2)y
2 x 21/5 = -y
42/5 = -y alors y=-42/5 ou -8,4
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Trouver y sachant que :
6/5 = -1/2y - 3
1/2 y = -6/5 - 3
1/2 y = -6/5 - 15/5
1/2 y = -21/5
y = -21/5 * 2
y = -42/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !