Répondre :
Réponse :
: 4x² - 2 - (9x² - 3x +4 )
4x²-2-9x²+3x-4 =
-5x²+3x-6
Et 4x-2 (3x-5)
4x-6x+10 = -2x+10
Explications étape par étape
Réponse :
4 x² - 2 - (9 x² - 3 x + 4) ⇔ 4 x² - 2 - 9 x² + 3 x - 4
⇔ - 5 x² + 3 x - 6
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !