Répondre :
Bonjour,
Développer et réduire cette expression :
C = (7-2x)(4+3x)+(6x-1)(-3x+8)
C = 28 + 21x - 8x - 6x² - 18x² + 48x + 3x - 8
C = - 6x² - 18x² + 21x + 48x + 3x - 8x + 28 - 8
C = - 24x² + 64x + 20.
bonjour
C = 28 + 21 x - 8 x - 6 x² - 18 x² + 48 x + 3 x - 8
= - 24 x² + 64 x + 20
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !